Stuzzicheria: idee per un aperitivo pasquale!

Gli stuzzichini sono ottimi per accompagnare un cocktail o per saziare in attesa di un pasto più completo; per questo sono diventati un elemento immancabile negli aperitivi, negli antipasti e nelle merende.  Se avete poco tempo, i prodotti del nostro forno sono la soluzione ai vostri problemi: grazie ad un po’ di creatività, potranno essere disposti per diventare ancora più gustosi e unici. Ecco le nostre proposte di stuzzicheria per un aperitivo o un antipasto con i fiocchi, ideale per intrattenere amici e familiari prima del pranzo di Pasqua:

# Pizzette

Le pizzette sono la costante che riesce ad accontentare ogni palato, grazie alla scelta degli ingredienti. Che preferiate i condimenti più semplici, come wurstel o prosciutto, o quelli più elaborati e diversi, come Philadelphia e funghi, le nostre pizzette sapranno conquistare tutti i vostri invitati!

# Pane e grissini

Per chi cerca un sapore più tradizionale e semplice, i nostri panini sono la scelta giusta. Vi basterà aggiungere qualche ingrediente a vostra scelta, come Nutella o salse, per rendere ogni fetta di pane invitante e golosa! Alternativa altrettanto gustosa possono essere dei croccanti grissini, ideali per chi adora avvolgerli nel salume o intingerli nelle salse più cremose.

# Focacce

Semplici e solo da servire, le nostre focacce sono l’ideale; naturali o con l’aggiunta di ingredienti come olive o pomodorini, sono un tocco di semplicità in mezzo ad un mare di gusto.

# Crescenti

Gustosa e semplice, la crescenta può essere servita in diversi modi, naturale o tagliata e farcita con salumi, olive, erbe o formaggi.

# E per completare il pranzo..

Per un pranzo di Pasqua perfetto, non può mancare la colomba pasquale! Le nostre, prodotte artigianalmente, sono soffici e gustose!

Per assaporare alcune specialità della nostra stuzzicheria, o per acquistare una colomba pasquale artigianale e deliziosa, venite a trovarci al forno! Vi aspettiamo per farvi gli auguri di buona Pasqua!

Taggato con: , , , , , , ,