Porta in vacanza la piadina romagnola

Il periodo di ferie è il migliore momento dell’anno per il caldo, il mare e i viaggi.

Sei in cerca di un’idea per i tuoi pranzi al sacco oppure per un spuntino rapido mentre passi da un spiaggia all’altra, così come da un monumento ad un altro? Lascia che il Panificio Evangelisti ti sveli un piccolo segreto e ti dia un consiglio: prova le nostre piadine romagnole! Semplici, senza strutto, pratiche e perfettamente abbinabili a qualsiasi farcitura!

Nata da una tradizione contadina semplice, nel corso del tempo la piadina ha saputo conquistare davvero tutto il mondo. Sin dagli Etruschi passando per l’Antica Roma e il Medioevo la piadina romagnola è da sempre una pietanza alla quale non si può fare a meno!

Ma la vera domanda è: come farcirla? Vogliamo darvi alcuni consigli:
Prosciutto cotto, mozzarella e pomodoro per chi ama i gusti freschi;
Coppa, robiola e spinaci per gli amanti dei preferisce i sapori particolari;
Salsiccia e cipolla per i veri temerari;
Prosciutto cotto, brie e melanzane grigliate per chi vuole restare leggero;
Bresaola, rucola, grana e aceto balsamico per gli amanti dell’Italia;
pollo, peperoni e salsa guacamole per un touch of mexico!

Se sei in cerca di un’ottima piadina romagnola a Bologna, vieni a trovarci in Via Toscana 105 dove la impastiamo e cuociamo alla piastra con cura e passione, proprio come una volta!
Catapultati in modalità vacanza, porta con te il sapore della tua terra in riva al mare, in montagna oppure in qualche capitale estera, gustando le tue origini ovunque tu sia!