Pasta fresca? Ti aspettiamo in via Toscana a Bologna!

A Bologna, in via Toscana 105, potete trovare tutto il sapore della genuina tradizione emiliana con la nostra pasta fresca fatta a mano – preparata seguendo alla lettera la ricetta originale. Provare per credere!

La pasta: quel piatto che non può assolutamente mancare in un’occasione speciale, sinonimo di tradizione e genuinità. Per un menù di qualità servono ingredienti di qualità: la nostra pasta fresca è fatta a mano, ruvida e sottile come vuole la tradizione!

Ogni ingrediente viene scelto con cura, mettendo al primo posto la qualità!

Per ottenere una pasta fresca all’altezza delle vostre aspettative abbiamo scelto di produrre ogni giorno una quantità ridotta di ciascuna tipologia. In questo modo, un po’ come per il pane, la pasta è davvero fresca e realizzata con il solo utilizzo dei migliori ingredienti – sicuri e certificati. Questo vi permetterà anche di portare a casa – e quindi in tavola – un piatto di pasta fresca e gustosa, oltre che genuina!

Sfoglie diverse richiedono esigenze diverse. L’impasto viene curato a regola d’arte, con l’attenzione al giusto grado di elasticità della sfoglia che solo l’esperienza sa affinare. Edera prepara con amore la sua rinomata pasta fresca scegliendo con cura ogni ingrediente – dalle uova alla farina – e dando vita a quei piccoli capolavori dell’arte culinaria che vanno dai tortellini alle tagliatelle… il nostro forno in via Toscana si occupa della pasta fresca emiliana a 360 gradi – con la passione e l’attenzione che le sono necessarie!

Nel nostro forno potrete trovare prodotti tipici della cucina bolognese, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti, nel pieno rispetto della tradizione emiliana. Se quello che cercate è la pasta fresca fatta a mano, venite a trovarci!

 

Taggato con: , ,